魔怀网

会员注册

82级男主角形象的【勇闯天际】骗点卡,请大家注意!!

无名的旅人

元素碎片
事件重现:
1 ~  X8 v6 v' I: h3 U: j" }) N9 k4 |! c- z5 Y6 K
时间:2011年7月24日   上午11:00左右
/ x8 N( D9 l) U1 u& u; D地点:牧羊一线银行门口、) ^. ~% f2 d9 `3 }) b" P
人物:正在散步的我(62级黄色LB)、【骗子】勇闯天际(82级红色男主角拿把斧头)- D, q# j% |# ?5 B( ^

B/ o' n4 V) n% Q9 {. q. I+ |事件描述:
) E7 {. t, k9 M. y: `1、正在一线散步的我听见银行门口“勇闯天际”在喊:“29W收两张点卡,先卡的来,不墨迹”;
& q* ?* e) R1 X3 U2、脑袋有点脱线的我去加了队伍(因为平时都是卖给群里的朋友,先钱的,所以想说正好烧技能没钱了,可以卖张点卡换钱去烧技能),他带我进了小屋,
2 H( r: s% w, k( C3 O' j- Q我说:“先钱行吗?,我的QQ是********”' ?: f  S5 Y" X
于是他加了我的QQ。
$ m5 C; }  |% X5 U5 e勇闯天际:“先卡吧,一张一张交易。第一张我可以给你15W。”
' U+ v. S' `/ J  A" l" f/ b3 l& {我说:“我在群里卖都是13.5W,先钱的。”
5 [3 s  C3 h; r1 Q5 n  x勇闯天际:“那就算了吧。”
3 R2 {% ~4 l( p2 f于是就解散了队伍,重回平静。
. n  A+ Q* F1 y  x4 X4 O" T, s# |! E+ o8 q
但是故事并没有就此结束,平静了一会以后,他QQ突然又叫我:7 ]# Q7 ]6 o3 T! ]/ L" {4 b
勇闯天际:“我真的被很多次了,骗怕了,就先卡吧。大号在刷任务呢(意思就是82级只是小号)。”
# o8 X% M9 I& [( d" D  K我也不知道怎么搞的,觉得我能理解那种被骗以后难过的心情,因为以前在北牧一的时候也被人骗过。于是我决定相信他一次,就说:“那好吧,一张一张交易。”* |1 l( a' X& C/ F' ?

3 g: c& w2 |, l0 j+ D; K6 p8 C1 z勇闯天际:“你在哪里?”2 n$ Q; I; b$ @  @; E' g
我:“在小屋”
( h0 k  R& N- k半分钟不到,他出现了,假装很老实想要交易的坐下来,加了队伍。
& y, b% s3 [; a+ S6 S, j. ~0 N' }6 A( x
然后我就去淘宝买点卡了(因为我都是淘宝买完点卡,直接将充值码和密码一起截图给要买点卡的人的)所以这次也是一样,买完以后就给他的QQ发去了截图。
. {8 k6 `' I1 {% k
$ `5 j# |% H, ]/ f4 R9 E: F此时他还没有马上走,而是坐着在冲- C- Z; w. M/ t! E4 W: Q- S" D
我:“冲好了告诉我一下,我要去确认收货”
. E- `7 k4 a+ f6 l+ `然后他就登出了。
5 b; {, y! f) G
! f. \9 E0 N" I7 t# h" C4 J; K+ \
这就是我被骗的事件重塑。
. h+ w( Y- ?0 y+ w4 q: N& H- l% r* P" x3 J$ K( c
我想说的是,通过这件事情,又让我觉得有些人的人格就只值这么一张点卡的钱,我也跟朋友说了,我说:“为什么连一张点卡都要骗啊?”我朋友安慰我说“他在你这里骗一张是26块,骗10个人就是2百6了。”听了这句话,我决定将自己的事情说出来给大家听,希望大家不要再上当了。
" w' L! n  r* x8 [" ~6 T9 p: v4 s) F, r" R; h& \! ]
此骗子的QQ我也在此公布:87253633  (QQ昵称:欣艺广告)此人设置了+好友验证问题是:我的车的牌子    答案没错的话是:1567还是1547
& Q: V1 R1 m, J4 F
' A- q# s# f) z希望大家引以为戒。不要再让这种人渣败类来骗更多的人了。

无名的旅人

元素碎片
希望大家引以为戒

无名的旅人

元素碎片
顶上去,不要沉。让大家都看见

水面上的小草

元素碎片
事件重现:4 b  d! y$ i2 r+ M: u

$ w6 G; n9 Z( m时间:2011年7月24日   上午11:00左右
$ `' t6 k6 V; c地点:牧羊一线银行门口、
3 q! s1 y8 U; N# B/ k7 V人物:正在散步的我(62级黄色LB)、【骗子】勇闯天际(82级红色男主角拿把斧头)
- V5 c2 g" ~) l/ ~9 P5 i) b* w1 t1 ?5 |! H
事件描述:6 d4 s  X) y1 P2 z; E
1、正在一线散步的我听见银行门口 ...
9 t' _0 u  Z+ O6 s8 p粉蓝心 发表于 2011-7-25 16:09

- Y( p6 F0 g) r
* ?, v( |* [+ ]) g% I这种人扎就应该被动车撞死~~

无名的旅人

元素碎片
是的是的,无良的人

苍之风云

元素碎片
诶心地善良的妹子。。