|
发表于 2024-10-16 20:38:31
|
显示全部楼层
Esperio – правда о брокере от клиентов компании
Robertpaf ·±нУЪ 2024-10-16 14:448 W: v1 Q( K3 r
§§Ь§д§е§С§Э§о§Я§н§Ы §Ь§С§д§С§Э§а§Ф §У§Ь§Э§р§й§С§Ц§д: - I/ b" D! ]) w* A% E
§ §Я§С§к§Ц§Ю §Ъ§Я§д§Ц§в§Я§Ц§д-§Ю§С§Ф§С ...
5 Z* Z* f6 A" u/ QНе будьте наивными и доверчивыми и держитесь подальше от этой лохотронской платформы Эсперио. То что мне здесь обещали и гарантировали, оказалось полной ерундой. На самом деле контора работает без юридических документов и не имеет доступа к поставщиком ликвидности. Я сам думал что торговля здесь реальная и все возможно, а оказалось меня кормили обычной имитацией трейдинга на подконтрольной платформе. Выводить сделки на межбанк здесь никто не собирается. А все деньги со старта уходят в лапы этих тварей. Чтобы вы подавились моей тыщей!!!!!!
& X4 z) s, c6 R& T________________________________________
' s6 B% ]( E- U( S1 ~- \) ~6 |( [Ответить
+ ~+ Q' a. M' z) _+ ?9 `% d2 A0 Полезно ' `5 A6 p/ r$ G9 M, q
Павел 5 p) V- w( x; c+ T9 m. [% V: {
15 февраля 2022 $ G0 l, z" P1 d- a3 f/ k
Я работал с несколькими брокерами и задержки есть везде. Ни разу не сталкивался, чтобы был мгновенный вывод. Главное чтобы он вообще был, здесь есть и это радует. По условиям мне пока нормально, хочу по инструментам всем пройтись. Но на фоне кухонь бесполезных, то тут можно еще работать я вижу. Более менее.
- e9 e8 o& x9 i9 d5 V________________________________________
4 N4 V L6 k6 o q( I1 nОтветить ! }1 e. f4 L2 ?9 n, B; q( y' q
0 Полезно 9 u: y6 ?& y& g; Z+ Z
Karlitos
5 ~- ~! N: a" i' B+ ~8 |07 февраля 2022 0 V! i5 s* h' {7 ~. f
О брокере много не слышал, но все таки решился. Что сказать, условия как везде, ничего я нового здесь не увидел. Разве, что очень удивила меня аналитика, брокер вроде не сильно популярный а аналитика на уровне. Не у всех есть что почитать. неплохо. Вывод протестировал, задержали но вывели. Ставлю три звезды пока, время покажет.
/ z+ u4 @" G5 C3 M% R________________________________________ $ k0 i- L8 E* B" `' L& Z
Ответить 9 z; L' E. Y: Z: K u4 I
0 Полезно : v- Y: F& t: x3 G0 K
Арсений Vivat
) X3 q1 P* H" O- D! i$ d14 декабря 2021 : h3 M. [) f5 M0 X+ A
Не понимаю хваленых отзывов об Эсперио, типичные же мошенники с обещаниями золотых гор. Хотя похвалю их, сайт сделали добротный, очень даже правдоподобно выглядит))? : W& S( _0 w% o/ J! X/ K7 ]" C
Макс 1 B8 ?8 [% o8 a: `9 V4 E, s4 i
11 декабря 2021 2 x# {: _1 i- }) e8 d w Y; _9 Y" }. j
Я начал работать с Esperio месяц назад и вот уже 2 недели воюю с ними за мой депозит, мне не хотят возвращаться мои же деньги под какими-то дурацкими предлогами. То не так, это не так, одним словом сплошная проблема! Сумма не критическая, всего сотня баксов, но знал бы чем закончится эта история, вложил бы куда нибудь в другое место.
* D3 T) o3 q' A; G' x0 C________________________________________ . A& N5 W! P- P' ^: t8 f* k
Ответить ! B; w5 w. T0 @0 S
0 Полезно + @! k; b5 d% q* L6 J, S# M
0 \, h6 F! W4 y* a. p
Кирилл Мовин
- |# o" y7 A" O7 Z, o! Z# x" y09 декабря 2021 3 a) r. H$ I# F, K0 P: t
Даже не вздумайте ввязываться в эту систему. Эсперио только делает вид, что это супер компания с кучей положительных отзывов, а на самом деле это приманка.. Никаких положительных отзывов этот брокер иметь не может, они просто чистят историю негативных комментариев пострадавших людей! # R3 A3 v0 ? W3 q4 g* I+ s! i
________________________________________ 9 ^8 ~ W! G" d! ^
Ответить
6 z- `/ {# v, Z' {0 Полезно
' C3 E% ~& d) ], }: C7 |4 k2 J
" _9 V( e( O8 e3 ~Леся
+ \$ [- F6 x& g/ _9 X' V% O8 |06 декабря 2021
/ `* X+ U2 ^* t- r; D4 U" mИз плюсов компании Esperio могу найти только один, это отсутствие минимального депозита, какой бы пакет ты не выбрал, тебе не придется подстраиваться под ее условия и закидывать столько, сколько можешь. А вот минусов гораздо больше, я хоть и пополнила счет на 50 долларов, но вывести их почему-то не могу, постоянно требуется дополнительная верификация, очень все сложно и проблемно. Пока не понятно, удасться ли мне вернуть депозит, но впечатление полностью испорчено |
|