http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

nnd 700全拿走 自己看值不值 双修 弓 咒 斧 驯 格

呢喃的歌声

元素碎片
7 \1 c- r5 [* b* z2 o' O4 J! s- T4 Q5 a& `. u2 A( w9 W- H8 h
闲话不说 直接上图 QQ图片20131220200918.jpg
7 y0 ]# J* v( e4 c2 x7 T6 z
' q+ i  N' t! _* y双修
2 V" ?% n( J: d- I 武修.jpg 防修.jpg
1 L+ @" o. L' q% ?) C
# }4 O4 J5 G1 _: r( t这个双修技能看图  都是30级 无不良修理记录 双子的修理大多都应该知道 我也是靠修理交到很多的朋友 很开心 号上带6只红色烟雾 4只丘比特 5只火焰舞者 还有1只蓝色烟雾吧 招牌完全足够了
3 V+ L% Z2 J$ ]7 y& h& [, J4 e3 N; }. m( S# f, t
弓手:- l3 A: }/ q2 `8 G+ ^: K
弓装备技能加点.jpg 弓银行物品.jpg
% w& q, K5 ?0 [( I: W4 h1 I3 S( R
弓手装备加点技能都看图 任务过了蓝4和龙拯 称号早已经3转 其他啥称号的也蛮多 身上有一套8紫轻套& ~* o. l, P: M; v4 v! A

( ^! m. q* b8 u' h/ e6 ~+ Z战斧% c; ?# k5 q: r
战斧技能加点.jpg 战斧银行物品.jpg - X' m. I" c! Z
4 _5 \. y8 P5 G+ r

+ f! D* |; ?# H( Y3 Z  f( i战斧装备加点技能都看图 称号还差一半到3转 技能骚到8应该足够3转了 很久没动了 砍牛砍到80的 身上有一套8紫重套 任务和弓手的同步: M- I$ y2 o; y6 L! b, h; m1 W
咒术
( ?# \* O% K$ O7 O* B; J3 h7 _ 咒术银行物品.jpg 咒术技能加点.jpg , B' l8 X0 u/ d. d; G
9 U2 H$ o2 C$ ?( S! r5 p) J
咒术装备加点技能看图 这个咒术是法师练到80之后转的 纯敏魔加点 称号好像是月影了 2个单6 超还没动 可以再去学个超混乱就任务PK兼顾了 满魔加点骚技能好骚 号上有只骚技能用的水龙 任务到蓝5* b* }' Z3 I1 x9 i) H/ K

6 Z0 @5 }) J+ i7 U+ R% ?$ T驯兽
! t! A- |3 K; r+ b% I  A# {: b 驯兽技能加点.jpg 驯兽银行物品.jpg
$ ~0 V. j( ^; l; t) e8 b$ M" g" I9 a/ Q/ D2 J# Q% @
驯兽装备加点技能看图 称号到月影 没什么好介绍的 开了坎村的传
3 d) m& Y6 X- |) @. Q- }7 e0 B9 Z! r) M
格斗3 s8 E3 |, p% H) x% S( c2 T
格斗技能加点.jpg 格斗银行物品.jpg 7 A/ h  i' U6 _' S
. {+ L* z0 }& c2 B. |8 r
格斗装备加点技能看图 称号到月影 蛋3W8 开了坎村的传  4 o' e7 Q* Y; ]2 b# [9 o
; c0 [- B9 ~" f) G
$ B) F; H( @$ L  y/ r) @* R

! B/ l: ^+ D" Y$ x6 e
) x6 O* M6 |, q) T1 o- s" S) ^      这个连证是我辛辛苦苦带起来的证,自己证,号上还有9000多点,在双子认识很多的好朋友 很好心 ,我也不是不玩双子了 就想换几个号 从新开始 毕竟有新手卡了嘛8 B0 x4 p! _7 _/ E0 y4 L
      此连证在牧羊都有号 有个40级的弓 还有2个55的咒术和法师 还有个51的骑士  技能都很全的 能去新村 能去仓库  全当送了  牧羊 双子 都能玩) Y) c8 u* s2 I: J. M; k
牧羊名字.jpg $ Y7 u4 O" d5 A2 Z4 |5 n

( |% E. s) a" c3 W+ G% G
. J3 ]( `& v# E  R' F                            @@@                     这个连证1200R--1000R-800R不包不砍,中介只认奇酷小龙
2 L0 u' U8 Y% O# D/ J  H4 D8 ]8 G0 w

9 |2 o/ m! T( w, |/ S# ^
$ y3 c* C) B# Q4 ?2 z联系QQ:2801076620 注明
% F4 K0 k' I0 j4 n4 K# L/ R; }# Y& [0 Y* H% F  [/ U9 S4 m5 r' }
                           最后双子加油!!!      
, m0 {% m: T% o0 s9 V/ c  t7 h
/ @  X/ m* y2 N: F, X6 A& ?) k* v6 w" B, l
, a& }0 j8 K4 `8 L

6 Q' g8 o& @  W8 ^' L8 g# G( j1 k) N8 |9 A6 T9 F

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
以为你不玩了呢

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD